太信环球创新公司: 改革结构以保障客户的长期利益

 In Chinese
4.7
(59)

这家在重组结构下诞生的新公司将在我们未来的发展史中发挥极为重要的作用,推动并承担起我们在未来许多年里,打造长期可持续性业务的重任。

我相信作为一家注重科技的创新公司,我们能为企业的交替规划开创更多途径与可能性。但我们的交替规划目标并不同于许多客户或有的臆断,它并不聚焦于找个人来继任我的职责,也不完全依赖人工智能来复制我的绩效。

我们的交替规划涉及将太信环球创新公司扩展成一个功能更广更高效的协作平台。这样的规划能让我们拥有更多资源去扩展我们的核心功能,同时,将其他事务比如业务经营、分销渠道等转给在该领域更专业的伙伴来负责。

总的来说,太信环球创新公司的成立可促成我们的交替规划,着重于让我能把时间聚焦在持续优化我们的投资策略,与此同时,让我们可以扩大平台与全球伙伴有效协作构成全新商业模式,藉此实现客户对投资绩效可持续性的期盼。

– RT

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 59

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Recent Posts